Ingredientes
- 14 folhas grandes de repolho
- meia colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de carne moída
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
-
1. Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.
-
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz.
-
3. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos.
-
4. Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem.
-
5. Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.