Charutinhos Express

Receita de Charutinhos Express deliciosos feitos com repolho, carne moída, arroz branco e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 50 min

Ingredientes

    • 14 folhas grandes de repolho
    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de carne moída
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  • 1.  Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz.
  • 3.  Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos.
  • 4.  Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem.
  • 5.  Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.