Sanduíche de hambúrguer e queijo cheddar, acompanhado de cenoura cozida
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de água
500 g de carne de porco moída
6 fatias de queijo cheddar
6 pães de hambúrguer
3 cenouras cozidas, em palitos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture bem o MAGGI Creme de Cebola com a carne moída e a água. Modele seis hambúrgueres.
2. Em uma frigideira frite os hambúrgueres em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta.
3. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.
Dica
- Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!