Cheeseburguer da Garotada

Sanduíche de hambúrguer e queijo cheddar, acompanhado de cenoura cozida

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 500 g de carne de porco moída
    • 6 fatias de queijo cheddar
    • 6 pães de hambúrguer
    • 3 cenouras cozidas, em palitos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture bem o MAGGI Creme de Cebola com a carne moída e a água. Modele seis hambúrgueres.
  • 2.  Em uma frigideira frite os hambúrgueres em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta.
  • 3.  Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.

Dica

- Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.