Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos-da-índia
- meia xícara (chá) de coco seco ralado
- meia xícara (chá) de água
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Base
Recheio
Cobertura
Modo de Preparo
Base
-
1. Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
-
2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
-
3. Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
-
4. Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.
-
5. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.
-
6. Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
-
7. Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.