Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremosa feita com TOSTINES de Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Requeijão NESTLÉ e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 300 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 cravos-da-índia
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 2.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
  • 3.  Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.
  • 5.  Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.
  • 6.  Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 7.  Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.