Cheesecake de Negresco

Receita de Cheesecake de Negresco maravilhosa feita com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ Creme de Leite, cream cheese, ovos e baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 150 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 50g de manteiga sem sal derretida
    • 400g de cream cheese
    • 100g de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador ou processador, triture o biscoito NEGRESCO até formar uma farinha. Misture com a manteiga derretida. Pressione essa mistura em um recipiente refratário de fundo removível, formando a base do cheesecake.
  • 2.  Em outro recipiente, com a ajuda da batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e o NESTLÉ Creme de Leite e bata novamente até ficar homogêneo.
  • 3.  Despeje essa mistura sobre a base de biscoito no recipiente com a base e leve ao forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 1 hora ou até o centro do cheesecake estar firme.
  • 4.  Deixe esfriar antes de desenformar. Leve para a geladeira para gelar e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.