Ingredientes
- 160 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
- 100 g de manteiga derretida
- 500 g de ricota amassada
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- raspas da casca de 1 limão
- 2 ovos
- 200 g de goiabada
- meia xícara (chá) de água
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
-
2. Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
-
3. Em uma batedeira bata a ricota e junte o Leite MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada.
-
4. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
-
5. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
-
6. Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
-
7. Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.