Cheesecake Romeu e Julieta Moça

Torta de ricota e Leite MOÇA, com cobertura de goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 290 min

Ingredientes

    Massa

    • 160 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
    • 100 g de manteiga derretida

    Recheio

    • 500 g de ricota amassada
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • raspas da casca de 1 limão
    • 2 ovos

    Cobertura

    • 200 g de goiabada
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
  • 2.  Forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma batedeira bata a ricota e junte o Leite MOÇA aos poucos, batendo até ficar bem cremoso. Acrescente o Iogurte, as raspas de limão e os ovos, bata bem e despeje sobre a massa reservada.
  • 4.  Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 6.  Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
  • 7.  Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.