Ingredientes
- 6 chuchus cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Chuchu
Frango
Creme de Milho
Montagem
Modo de Preparo
Chuchu
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1. Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Reserve.
Frango
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2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.
Creme de Milho
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3. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.
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4. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.
Montagem
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5. Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.
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6. Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Retire e sirva.