Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango

Receita de Chuchu Recheado com Creme de Milho e Frango saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Chuchu

    • 6 chuchus cortados ao meio

    Frango

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 300 g)
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Creme de Milho

    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • meia colher (sopa) de sal

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Chuchu

  • 1.  Em uma panela grande, afervente os chuchus em água com sal. Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade. Reserve.

Frango

  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar. Adicione a cebolinha. Reserve.

Creme de Milho

  • 3.  Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde, o Leite NINHO, o amido de milho e o sal.
  • 4.  Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador e o milho-verde restante, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Misture ao frango reservado.

Montagem

  • 5.  Coloque os chuchus reservados em uma assadeira untada com azeite e distribua o recheio em cada uma das metades de chuchu.
  • 6.  Polvilhe a salsa e o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Retire e sirva.