Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé

Receita de Cookies de Café com Gotas de Chocolate Meio Amargo Nestlé deliciosos feitos com NESCAFÉ Tradição, açúcar mascavo e Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
    • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 100 g de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o NESCAFÉ, o açúcar mascavo, açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 2.  Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.  Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 4.  Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.

Dicas

- Substitua as Gotas de Chocolate Meio Amargo por ao Leite ou Branco.
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.