Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé

Receita de Cookies de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco Nestlé deliciosos feitos com castanha-do-pará e Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
    • 100 g de Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fuê a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e o ovo até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha de trigo, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o fermento em pó, as castanhas-do-pará e metade das Gotas de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 2.  Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 3.  Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
  • 4.  Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.

Dicas

- Substitua as Gotas de Chocolate Branco por ao Leite ou Meio Amargo.
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.