-
1. Em uma batedeira bata a manteiga e, mantendo-a ligada, vá acrescentando as gemas dos ovos e o Leite MOÇA em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos em velocidade média).
-
2. Desligue a batedeira e junte ao creme as nozes, a laranja e a essência de baunilha, misturando cuidadosamente. Peneire aos poucos sobre o creme a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal, misturando delicadamente até que os ingredientes secos estejam bem incorporados ao creme.
-
3. Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres (chá) e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.
-
4. Bata levemente as claras e com elas pincele com cuidado as porções da massa. Polvilhe açúcar cristal na superfície, leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até os cookies dourarem. Deixe esfriar sobre uma grelha.