Coquetel de Camarão

Coquetel de camarão com Iogurte NESTLÉ Natural

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de gin
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma panela cozinhe os camarões em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  • 3.  Em um recipiente misture o Iogurte, o NESTLÉ Creme de Leite, o molho inglês, o ketchup, o gin e o sal. Reserve.
  • 4.  Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte.
  • 5.  Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 6.  No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Dica

- Querendo, substitua o gin pela mesma quantidade de vinho branco seco. Substitua os camarões por Kani-Kama.