Coquetel de Morango, Canela e Gengibre

Receita de Coquetel de Morango, Canela e Gengibre deliciosa feita com Água Com Gás SÃO LOURENÇO, morango, canela e gengibre

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 5 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de morango picado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 garrafa de Água SÃO LOURENÇO com Gás (510 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente amasse os morangos e o açúcar, junte o gengibre e a canela e amasse mais um pouco.
  • 2.  Deixe macerar para tomar gosto por cerca de 2 minutos.
  • 3.  Divida em 4 copos altos e pequenos, acrescente a água São Lourenço gelada e sirva.