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1. De véspera, limpe o cordeiro, fure-o com o auxílio de um garfo e tempere com o alho picado, o MAGGI Gril e o vinho. Cubra-o com plástico ou papel-alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto. Vire a carne, de vez em quando, para o tempero distribuir por igual.
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2. No dia seguinte, coloque o pernil e os temperos em uma assadeira untada, besunte o cordeiro com a manteiga, cubra-o com papel-alumínio e asse em forno médio alto (200ºC) por cerca 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar, por cerca de 20 minutos.
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3. Retire o cordeiro do forno, coloque-o na travessa em que será servido, fatie uma parte e reserve, mantendo-o aquecido.
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4. Leve a assadeira à chama do fogão e polvilhe com a farinha de trigo. Quando começar a fritar, junte a água e mexa bem, raspando o fundo. Quando formar um molho escuro, retire do fogo, junte a hortelã e o alecrim e regue o cordeiro.
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5. Abra as romãs, espalhe as sementes sobre a carne e sirva a seguir.