Couve-flor Dia a dia

Couve-flor refogada com cenoura e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor (500 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Limpe e separe os buquês da couve-flor.
  • 2.  Em uma panela cozinhe a couve-flor em água abundante até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a couve-flor e a cenoura.
  • 4.  Junte a de água, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Sirva.