Coxinha de Batata-doce com Frango

Receita de Coxinha de Batata-doce com Frango deliciosa feita com Leite em Pó MOLICO recheada com frango

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio da Coxinha

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de tomilho fresco

    Massa da Coxinha

    • 250 g de batata-doce cozida e amassada
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado

Modo de Preparo

Recheio da Coxinha

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente o frango, o sal, o tomilho e misture bem. Reserve.

Massa da Coxinha

  • 2.  Em uma panela, coloque a batata-doce, o sal, a fécula de batata e o Leite MOLICO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Reserve.

Montagem da Coxinha

  • 3.  Unte as mãos com um pouco de azeite e abra pequenas porções da Massa na palma da mão e recheie com o frango reservado. Modele no formato de coxinha e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dicas

- Você pode congelar as coxinhas: faça as coxinhas e leve ao congelador. Depois de congeladas, guarde em um saco plástico próprio para alimentos e leve ao forno no momento de consumir.
- Se desejar, substitua o Leite em Pó MOLICO por MOLICO Zero Lactose.

DICA

Petisco perfeito para quem sonha em ganhar massa muscular! O casamento entre batata-doce e frango garante carboidratos e proteínas suficientes para sua rotina de exercícios.

Ainda não sabia disso? Sinal de que você precisa conferir outros benefícios dessa leguminosa saborosa: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-batata-doce