Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de braço ou acém , cortado em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
- 4 batatas médias, cortada em pedaços
- 1 cenoura picada
- 1 chuchu picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
-
2. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
-
3. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
-
4. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado.
-
5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo.
-
6. Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.