Cozido com Legumes

Receita de cozido de carne com legumes e Caldo MAGGI de Costela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola em pedaços
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 500 g de braço ou acém , cortado em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 4 batatas médias, cortada em pedaços
    • 1 cenoura picada
    • 1 chuchu picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
  • 4.  Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente o chuchu picado.
  • 5.  Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo.
  • 6.  Retire do fogo e adicione a salsa e a cebolinha-verde. Sirva a seguir.