Creme de Palmito

Receita de Creme de Palmito deliciosa feita com palmito, MOLICO Proteína, água, manteiga, cebola, farinha de trigo, noz-moscada, sal e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de palmito
    • 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o palmito, o MOLICO Proteína e a água. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
  • 3.  Acrescente o palmito batido aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 4.  Acrescente a noz-moscada, o sal, a cebolinha-verde e misture bem. Sirva.

DICA

Inclua o palmito para uma alimentação equilibrada e nutritiva! Este alimento é uma ótima fonte de fibras, vitaminas e minerais, além de possuir baixo teor calórico.

Confira neste conteúdo os benefícios do palmito que ninguém te contou: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-do-palmito