Creme de Queijos

Receita de Creme de Queijos cremosa e deliciosa feita com manteiga, cebola, farinha de trigo, MOLICO Proteína, água, noz-moscada, queijo mozarela, queijo parmesão, sal e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 100 g de queijo mozarela ralado
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
  • 2.  Acrescente o MOLICO Proteína dissolvido na água aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • 3.  Acrescente os queijos, o sal e misture bem. Sirva com a salsa picada.