Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meio maço de espinafre
- 250 g de ricota
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 pitada de sal
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa
Recheio
Creme
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes.
-
2. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.
Recheio
-
3. Em um recipiente amasse a ricota com um garfo. Junte o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo parmesão, o cheiro verde, o molho inglês e as nozes. Tempere com sal e noz-moscada.
-
4. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque. Faça o mesmo com o restante dos crepes e do recheio. Reserve em um refratário, mantendo-os aquecidos.
Creme
-
5. Em uma panela leve ao fogo baixo o NESTLÉ Creme de Leite restante, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo esfarelado. Deixe aquecer sem ferver, mexendo sempre até o tablete de Caldo desmanchar.
-
6. Despeje sobre os crepes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, para gratinar. Sirva quente.