Crepes au Fromage

Crepes de queijo e espinafre com molho branco

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 70 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio maço de espinafre

    Recheio

    • 250 g de ricota
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 pitada de sal

    Creme

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes.
  • 2.  Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente amasse a ricota com um garfo. Junte o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo parmesão, o cheiro verde, o molho inglês e as nozes. Tempere com sal e noz-moscada.
  • 4.  Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque. Faça o mesmo com o restante dos crepes e do recheio. Reserve em um refratário, mantendo-os aquecidos.

Creme

  • 5.  Em uma panela leve ao fogo baixo o NESTLÉ Creme de Leite restante, o Leite NINHO e o MAGGI Caldo esfarelado. Deixe aquecer sem ferver, mexendo sempre até o tablete de Caldo desmanchar.
  • 6.  Despeje sobre os crepes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, para gratinar. Sirva quente.