Crepes de Espinafre

Crepes de espinafre recheadas com pasta de ricota e peito de peru com molho de NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 200 g de ricota
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de peito de peru
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada

    Molho

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite pequenas porções da massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente refratário, misture a ricota amassada com o Leite NINHO até ficar cremoso. Junte o peito de peru picado, o sal e a noz-moscada. Reserve.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, e a cebolinha verde.

Montagem

  • 5.  Espalhe um pouco de recheio sobre cada um dos crepes e dobre-os em quatro.
  • 6.  Arrume-os em um recipiente refratário untado com manteiga.
  • 7.  Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.