Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- meia colher (chá) de sal
- 200 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 100 g de peito de peru
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Massa
Recheio
Molho
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
-
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite pequenas porções da massa, deixando-as dourar de ambos os lados. Reserve.
Recheio
-
3. Em um recipiente refratário, misture a ricota amassada com o Leite NINHO até ficar cremoso. Junte o peito de peru picado, o sal e a noz-moscada. Reserve.
Molho
-
4. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, e a cebolinha verde.
Montagem
-
5. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um dos crepes e dobre-os em quatro.
-
6. Arrume-os em um recipiente refratário untado com manteiga.
-
7. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.