Crepes recheados com Sorvete NESTLÉ Napolitano Tradicional, cobertos com calda de geleia de framboesa
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de margarina light derretida
8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Napolitano Tradicional
Calda
meia xícara (chá) de geleia de framboesa natural
1 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente dissolva o Leite MOLICO na água quente.
2. Em outro recipiente peneire a farinha com o açúcar e junte o ovo e o Leite MOLICO dissolvido. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Misture novamente.
3. Aqueça uma frigideira média (19 cm de diâmetro) e pincele com um pouco de margarina. Despeje duas colheres (sopa) da massa e gire a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Com uma escumadeira, retire o crepe e coloque-o sobre uma folha de papel absorvente. Repita o procedimento com a massa restante.
4. Para rechear, distribua o Sorvete sobre os crepes. Dobre-os ao meio e dobre novamente, formando triângulos. Deixe no freezer até a hora de servir.
Calda
5. Em uma panela leve a geleia ao fogo para derreter com a água e sirva sobre os crepes.
Dica
- Se não for servir os crepes na hora, retire-os do freezer 10 minutos antes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!