Crepes de Sorvete e Geleia

Crepes recheados com Sorvete NESTLÉ Napolitano Tradicional, cobertos com calda de geleia de framboesa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® Desnatado
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de margarina light derretida
    • 8 bolas de Sorvete NESTLÉ® Napolitano Tradicional

    Calda

    • meia xícara (chá) de geleia de framboesa natural
    • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente dissolva o Leite MOLICO na água quente.
  • 2.  Em outro recipiente peneire a farinha com o açúcar e junte o ovo e o Leite MOLICO dissolvido. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Misture novamente.
  • 3.  Aqueça uma frigideira média (19 cm de diâmetro) e pincele com um pouco de margarina. Despeje duas colheres (sopa) da massa e gire a frigideira para que a massa se espalhe por igual. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Com uma escumadeira, retire o crepe e coloque-o sobre uma folha de papel absorvente. Repita o procedimento com a massa restante.
  • 4.  Para rechear, distribua o Sorvete sobre os crepes. Dobre-os ao meio e dobre novamente, formando triângulos. Deixe no freezer até a hora de servir.

Calda

  • 5.  Em uma panela leve a geleia ao fogo para derreter com a água e sirva sobre os crepes.

Dica

- Se não for servir os crepes na hora, retire-os do freezer 10 minutos antes.