Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 12 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 fatias de lombinho defumado
- 12 fatias de queijo gruyère
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
Sanduíche
Modo de Preparo
Molho
-
1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Reserve.
Sanduíche
-
2. Corte as fatias de pão de forma em rodelas, passe manteiga e toste os dois lados do pão. Monte os sanduíches, intercalando o pão, o molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
-
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.