Croque

Sanduíche intercalado com pão de forma, molho feito com MAGGI Caldo de Galinha, lombinho defumado e queijo gruyère

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

    Sanduíche

    • 12 fatias de pão de forma
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 12 fatias de lombinho defumado
    • 12 fatias de queijo gruyère
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente até engrossar. Reserve.

Sanduíche

  • 2.  Corte as fatias de pão de forma em rodelas, passe manteiga e toste os dois lados do pão. Monte os sanduíches, intercalando o pão, o molho reservado, o lombinho defumado, o queijo gruyère e assim por diante, totalizando duas camadas. Finalize com o molho branco e o queijo parmesão.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até gratinar. Sirva.