Ensopado de Frango com Milho

Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 80 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
    • 1 colher (chá) de manjericão fresco
    • 2 cebolas em cubos
    • 2 cenouras em pedaços
    • 2 espigas de milho cortadas em três partes
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente o frango. Refogue até que fique bem dourado.
  • 2.  Acrescente o manjericão, a cebola, a cenoura e as espigas de milho.
  • 3.  Coloque os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo sempre, ou até que o frango esteja macio e com o molho encorpado. Sirva.

Dica

- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.