Ensopado de frango em pedaços, manjericão fresco, cenoura, milho e MAGGI Caldo de Galinha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
80
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 e meio quilo de frango em pedaços com osso (coxa e sobrecoxa)
1 colher (chá) de manjericão fresco
2 cebolas em cubos
2 cenouras em pedaços
2 espigas de milho cortadas em três partes
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acrescente o frango. Refogue até que fique bem dourado.
2. Acrescente o manjericão, a cebola, a cenoura e as espigas de milho.
3. Coloque os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, mexendo sempre, ou até que o frango esteja macio e com o molho encorpado. Sirva.
Dica
- Se desejar um molho menos encorpado, acrescente um pouco mais de água fervente durante o cozimento do frango.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!