Ingredientes
- 500 g de frango em pedaços, sem pele (coxa ou sobrecoxa)
- suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 1 cebola pequena, em rodelas
- meio alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente tempere o frango com o suco de limão.
-
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente meia xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.
-
3. Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
-
4. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa e sirva a seguir.