Ensopado de Galinha Caipira

Receita de Ensopado de Galinha Caipira saboroso feito com frango, legumes e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de frango em pedaços, sem pele (coxa ou sobrecoxa)
    • suco de meio limão
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura cortada em rodelas finas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 1 cebola pequena, em rodelas
    • meio alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere o frango com o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente meia xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.
  • 3.  Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa e sirva a seguir.