Entrada de Figo e Creme de Ricota

Figos frescos recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta do reino

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 8 figos frescos maduros
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem os figos e com uma faca, corte-os em quatro (da ponta em direção à base) sem separar as partes. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e a ricota até obter uma pasta homogênea e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3.  Em um prato de servir coloque os figos reservados e recheie-os com a pasta. Sirva a seguir.

Dica

- Forre o prato onde irá colocar os figos recheados com alface picada e polvilhe tudo com salsa picada para decorar.