Entrada de Pêssego e Ricota

Pêssegos em calda recheados com pasta de ricota e NESTLÉ Creme de Leite, temperada com pimenta-do-reino

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 250 g de ricota fresca
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 lata de pêssego em calda escorridos
    • 100 g de lombo de porco defumado cortado em tiras

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 2.  Recheie com esta pasta as metades de pêssegos.
  • 3.  Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos e sirva a seguir.

Dica

- Polvilhe cebolinha picada sobre os pêssegos no momento de servir - Arrume os pêssegos recheados sobre um prato forrado com folhas verdes, como alface e rúcula.