Escarola Napolitana

Escarola refogada com MAGGI Fondor, tomate e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pé grande de escarola
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates cortados em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem a escarola, deixe escorrer e pique as folhas em tirinhas bem finas. Reserve.
  • 2.  Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, o MAGGI Fondor e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar até os tomates começarem a desmanchar. Junte a escarola e refogue bem até que murche.

Dicas

- Querendo, substitua a escarola por um maço de couve.
- Se quiser uma preparação mais picante, acrescente meia colher (sopa) de aliche picado.

Congelamento

Se desejar, congele a escarola refogada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o óleo, o MAGGI Fondor, a cebola e os tomates. Tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a escarola, mexa, tampe e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 4 minutos ou até que tenha murchado.