Escondidinho de Mandioquinha e Salmão

Receita de Escondidinho de Mandioquinha e Salmão saboroso feito com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    Salmão

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 300 g de salmão cozido e desfiado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Purê

    • 3 mandioquinhas cozidas e espremidas (cerca de meio quilo)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Salmão

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Purê

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Em 8 recipientes refratários individuais, distribua o salmão reservado e cubra com o purê.
  • 4.  Polvilhe o queijo parmesão, coloque os recipientes em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.