Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 300 g de salmão cozido e desfiado
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 mandioquinhas cozidas e espremidas (cerca de meio quilo)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salmão
Purê
Modo de Preparo
Salmão
-
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Purê
-
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea.
-
3. Em 8 recipientes refratários individuais, distribua o salmão reservado e cubra com o purê.
-
4. Polvilhe o queijo parmesão, coloque os recipientes em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Amei essa reçeita, vou fazer hoje para nosso almoço. Essa receita pode ser congelada?