Espaguete Italiano

Receita de Espaguete Italiano saboroso feito com azeite, MAGGI MEU SEGREDO 7 VEGETAIS, tomate e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 VEGETAIS
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'.
  • 2.  Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture.
  • 3.  Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates.
  • 4.  Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.