Espetinho de Badejo e Alecrim

Badejo, abobrinha e cebola grelhados e temperados com alecrim e MAGGI Natusabor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 400 g de filé de badejo em cubos
    • 1 abobrinha pequena em cubos
    • 1 cebola pequena em pétalas e ao meio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • suco de 1 limão-siciliano
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 10 galhos de alecrim

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o alecrim, e deixe descansar, em geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Em cada galho de alecrim, junto com um espeto de madeira, intercale um cubo de peixe, um cubo de abobrinha, um cubo de cebola e finalize com um cubo de peixe.
  • 3.  Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, deixe esquentar e coloque os espetinhos para grelhar.
  • 4.  Deixe dourar de todos os lados e sirva a seguir.