Espetinho de Legumes Defumados

Receita de Espetinho de Legumes Defumados deliciosa feita com palmito, tomate-cereja, couve-flor, cebola roxa, azeite e MAGGI Tempero Toque Defumado

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 vidro de palmito cortado em rodelas grossas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja
    • 1 couve-flor pequena em buquês
    • 1 cebola roxa grande em cubos médios
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Coloque em espetinhos de churrasco intercalando entre palmitos, tomates, couve-flor e cebola.
  • 3.  Em uma frigideira untada com azeite, grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. Sirva.

Dica

- Utilize os legumes de sua preferência.
- Para preparar no forno, coloque os espetinhos em uma forma untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.