Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- margarina light para pincelar
- suco de 2 laranjas
- 1 pepino grande ralado grosso
- meia colher (chá) de sal
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 dente de alho
Espetinhos
Molho
Modo de Preparo
Espetinhos
-
1. Em um recipiente, misture a carne com a hortelã, a cebola, o alho, a salsa, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o MAGGI Gril.
-
2. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos para formar os espetinhos.
-
3. Aqueça uma frigideira grande e pincele com a margarina. Grelhe os espetinhos virando e pincelando com o suco de laranja até dourar.
Molho
-
4. Em um recipiente, tempere o pepino com o sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Esprema o pepino com as mãos para retirar o excesso de água.
-
5. Em um recipiente, junte o Iogurte NESTLÉ com o pepino e o alho. Sirva o espetinho acompanhado do molho.