Espetinhos Árabes

Espetinhos de carne moída servidos com molho de pepino

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    Espetinhos

    • 500 g de carne moída
    • 3 colheres (sopa) de hortelã
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • margarina light para pincelar
    • suco de 2 laranjas

    Molho

    • 1 pepino grande ralado grosso
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 dente de alho

Modo de Preparo

Espetinhos

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne com a hortelã, a cebola, o alho, a salsa, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o MAGGI Gril.
  • 2.  Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos para formar os espetinhos.
  • 3.  Aqueça uma frigideira grande e pincele com a margarina. Grelhe os espetinhos virando e pincelando com o suco de laranja até dourar.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, tempere o pepino com o sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Esprema o pepino com as mãos para retirar o excesso de água.
  • 5.  Em um recipiente, junte o Iogurte NESTLÉ com o pepino e o alho. Sirva o espetinho acompanhado do molho.