Espetinhos Caprichados

Espetinhos de filé mignon, alternado com pimentão verde, pimentão vermelho, bacon e cebola, temperados com MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de filé mignon ou contra-filé
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 100 g de bacon
    • 1 cebola
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a carne e o bacon em cubos de 2 cm.
  • 2.  Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas.
  • 3.  Em espetinhos de madeira, intercale carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne.
  • 4.  Tempere-os com MAGGI Gril, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Leve-os à churrasqueira, até dourarem.

Dica

- Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.