Espresso Intenso e Torrão de Chocolate

Torrão de chocolate preparado para acompanhar um NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 75 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso para acompanhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
  • 2.  Quebre os Biscoitos grosseiramente com as mãos e junte ao creme de chocolate.
  • 3.  Distribua em um recipiente refratário quadrado de (21 x 21 cm), forrado com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • 4.  Desenforme com auxílio do filme plástico e corte em quadrados.
  • 5.  Prepare 45 ml de NESCAFÉ Dolce Gusto, adoce-o à gosto e sirva acompanhado de um torrão de chocolate.