Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu

Receita de Farofa de Castanhas-do-pará e Jambu deliciosa feita com castanhas-do-pará, bacon, jambu temperada com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 100 g de bacon picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 4 folhas de jambu picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, junte a manteiga, a cebola, o jambu e refogue bem. Junte o MAGGI Fondor, a castanha e frite bem. Por último, misture a farinha e deixe ficar bem quente, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir, polvilhado com o coentro.

Dica

- O jambu é um vegetal de folhas longas e sabor picante, não encontrado em todo o país. Pode ser substituído por uma xícara (chá) de talos de agrião.