Farofa de Coco e Laranja

Receita de Farofa de Coco e Laranja saborosa feita com biju, coco seco ralado, raspas de laranja e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • raspas da casca de 1 laranja
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
  • 2.  Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o MAGGI MEU SEGREDO e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  • 3.  Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.