Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 1 pacote de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar.
-
2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
-
3. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos.
-
4. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.