Farofa de Dendê

Receita de Farofa de Dendê leve e saborosa feita com farinha de mandioca e azeite de dendê.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • meia cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aquecida, adicione o azeite de dendê e deixe aquecer.
  • 2.  Acrescente a cebola picada e refogue em fogo médio até ficar dourada e macia.
  • 3.  Adicione a farinha de mandioca à panela e misture bem com a cebola refogada.
  • 4.  Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a farinha de mandioca fique levemente amarelada e bem incorporada aos ingredientes.
  • 5.  Tempere com sal a gosto e continue mexendo por mais alguns minutos para garantir que a farinha esteja bem cozida.
  • 6.  Retire do fogo e sirva imediatamente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita