Farofa de Frutas

Receita de Farofa de Frutas deliciosa feita com farinha de mandioca com pêssego em calda, ameixa seca, uva-passa e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia lata de pêssego em calda escorridos e picados
    • 1 e meia xícara (chá) de ameixa preta seca picada
    • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  • 2.  Acrescente as frutas e o MAGGI Fondor.
  • 3.  Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.