Farofa Deliciosa

Farofa de carne, cenoura, azeitonas e farinha de milho, temperada com MAGGI Caldo de Picanha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de coxão mole em cubos pequenos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 tomate sem pele, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços, picadas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça metade da manteiga, refogue a cebola, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte a cenoura, o tomate, as azeitonas e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Desligue o fogo, acrescente a salsa, a farinha de milho e finalize com o restante da manteiga. Sirva.