Farofa de carne, cenoura, azeitonas e farinha de milho, temperada com MAGGI Caldo de Picanha
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
25
min
Ingredientes
500 g de coxão mole em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços, picadas
2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
meia xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça metade da manteiga, refogue a cebola, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte a cenoura, o tomate, as azeitonas e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Tampe a panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
2. Desligue o fogo, acrescente a salsa, a farinha de milho e finalize com o restante da manteiga. Sirva.
Comentários
(2)
Luana
31.05.2022
É uma gostosura.... Amém
Maria
31.05.2022
receitas ótimas. Obrigada pela ajuda. Maria Rosa Oliva
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
É uma gostosura.... Amém