Feijão Mexicano (Chilli)

Receita de Feijão Mexicano (Chilli) delicioso feito com feijão carioca, bacon, carne moída, cebola, tomate, cheiro-verde e sal

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
    • 3 cebolas médias em cubos pequenos
    • meio quilo de carne moída
    • 5 tomates médios em cubos pequenos
    • 1 lata grande de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha picante
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, frite bem o bacon. Acrescente a cebola e refogue bem.
  • 2.  Acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água que ela soltar.
  • 3.  Adicione os tomates e refogue até murcharem.
  • 4.  Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
  • 5.  Para finalizar, adicione o feijão e o cheiro verde e misture delicadamente. Sirva.