Feijão no Capricho

Receita de Feijão no Capricho muito saboroso feito com MAGGI Caldo de Costela, alho, cebola e cebolinha verde.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão demolhado (aproximadamente 2 xícaras e meia de chá)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos após a fervura.
  • 2.  Em uma panela à parte aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente uma concha do feijão já cozido e amasse com as costas da concha ou um garfo. Junte ao feijão restante, coloque os tabletes de MAGGI Caldo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o caldo do feijão engrosse. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.