Feijão Verde

Receita de Feijão Verde delicioso feito com cebola, alho, pimentão verde, MAGGI Fondor, coentro e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 pimentão verde picado
    • meio tomate picado
    • 300 g de feijão verde cozido, sem caldo
    • 1 colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • 2.  Acrescente o tomate, o feijão verde e o sal e refogue ligeiramente.
  • 3.  Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha. Sirva.

DICAS

- O feijão verde também é conhecido como feijão-de-corda ou feijão-miúdo
- Sirva acompanhando carne ou peixe