Fetuccine ao Basílico

Receita de Fetuccine ao Basílico delicioso feito com Requeijão NESTLÉ Light e manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 500 g de macarrão tipo fetuccini
    • 1 colhere (sopa) de sal

    Molho

    • 3 tomates vermelhos picados, sem pele e sem sementes
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 8 folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.

Molho

  • 2.  Em uma panela misture bem o tomate, o MAGGI Fondor, o Requeijão NESTLÉ e leve ao fogo para aquecer.
  • 3.  Misture ao macarrão, decore com o manjericão e sirva a seguir.