Figo Flambado

Figos frescos flambados, com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 caixas de figo frescos lavados e cortados ao meio
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de conhaque
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira aqueça a manteiga e junte os figos, mexa cuidadosamente para que não desmanchem até que estejam aquecidos. Acrescente o açúcar, polvilhando-o por igual sobre as frutas.
  • 2.  Quando o açúcar estiver dissolvido, regue com o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que flambe. Deixe flambar até acabar a chama.
  • 3.  Retire do fogo, cubra com o NESTLÉ Creme de Leite e sirva ainda quente.