Filé de Frango ao Creme de Milho

Receita de Filé de frango delicioso temperado com MAGGI Caldo Pó Galinha servido com creme de milho feito com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Filé de Frango

    • 6 filés de frango (cerca de 600 g)
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Sabor Galinha
    • 1 fio de óleo

    Creme de Milho

    • 1 lata de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Filé de Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Caldo Pó.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes.

Creme de Milho

  • 3.  Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva.
  • 4.  Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos.
  • 5.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
  • 6.  Sirva sobre os filés reservados.