Filés de Frango ao Iogurte

Receita de Filés de Frango ao Iogurte deliciosos, feitos com filé de frango, sal, pimenta-do-reino, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti Integral, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo roquefort.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de filé de frango
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 100 g de queijo roquefort
    • 1 colher (sopa) de dill picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos em geladeira.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de manteiga e frite bem os filés dos dois lados. Reserve num local aquecido.
  • 3.  Em outra frigideira, aqueça a manteiga restante e doure nela a farinha de trigo. Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme. Adicione o Iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo. Misture o dill picadinho e espalhe esse creme sobre os filés reservados.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir com batata palha ou legumes cozidos no vapor.