Ingredientes
- 1 quilo de filé de frango
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 100 g de queijo roquefort
- 1 colher (sopa) de dill picado
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos em geladeira.
-
2. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de manteiga e frite bem os filés dos dois lados. Reserve num local aquecido.
-
3. Em outra frigideira, aqueça a manteiga restante e doure nela a farinha de trigo. Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme. Adicione o Iogurte e o queijo roquefort, mexa bem e retire do fogo. Misture o dill picadinho e espalhe esse creme sobre os filés reservados.
-
4. Leve ao forno médio-alto (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir com batata palha ou legumes cozidos no vapor.