Flan de Natal Tropical

Flan de Leite MOÇA com suco de maracujá e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • meia xícara (chá) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 mesma medida (lata) de suco de maracujá concentrado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 claras

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter.
  • 2.  Em um recipiente misture o Leite MOÇA, o suco de maracujá, a gelatina e o leite de coco e reserve.
  • 3.  Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao creme reservado.
  • 4.  Despeje em uma forma decorada pequena levemente untada com óleo.
  • 5.  Leve à geladeira, por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • 6.  Desenforme o flan no momento de servir e decore com um pouco de coco ralado e algumas cerejas em calda.