Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Flan de pêssego com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e calda de hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 250 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de pêssego em calda escorrida
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 6 folhas de hortelã fresca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria.
  • 2.  Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan.
  • 3.  Em um liquidificador bata os pêssegos restantes, o Leite MOÇA, a gelatina dissolvida e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 4.  Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer (cerca de 4 horas).
  • 5.  No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.