Floresta Negra

Sorvete de Chocolate com chantilly e cerejas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 5 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de chantilly
    • 2 colheres (sopa) de cereja em calda, cortadas em pedaços pequenos
    • 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
    • 1 colher (sopa) de cobertura de chocolate
    • raspas de chocolate, para decorar
    • cereja em calda inteira, para decorar
    • açúcar de confeiteiro peneirado, para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque duas colheres (sopa) do chantilly no fundo da uma taça e polvilhe com metade das cerejas picadas.
  • 2.  Por cima, distribua as bolas de Sorvete e regue com a cobertura de chocolate.
  • 3.  Cubra com o chantilly restante e decore com as raspas de chocolate.
  • 4.  Coloque a cereja inteira sobre as bolas de sorvete e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.

Dicas

- Para fazer Floresta Branca, substitua o Sorvete de Chocolate por Sorvete NESTLÉ de Creme e decore a taça com raspas de chocolate GALAK.
- Dê um toque a mais à taça acrescentando nozes picadas ou crocante.