Folhadinho Brasileiro

Massa folhada recheada com abóbora e carne-seca

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 300 g de carne-seca dessalgada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 300 g de abóbora cozida e amassada
    • gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão leve a carne-seca ao fogo para cozinhar imersa em água por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  • 2.  Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve.
  • 3.  Junte a abóbora com o MAGGI Caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
  • 4.  Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.
  • 5.  Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.
  • 6.  Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.